Gioiosa Marea 17 marzo 2018
Si è concluso ieri sera, presso l’Agriturismo Santa Margherita per il 4° anno consecutivo, il “Learning Professional Week”
sull’enogastronomia siciliana , una esperienza che, già da tre anni, coniuga la formazione dell’Istituto Professionale “De Filippi” di
Varese con l’attività teorico-pratica che si svolge presso l’Agriturismo Santa Margherita di Gioiosa Marea.
Due realtà che , nel campo gastronomico, possono definirsi l’eccellenza del nostro patrimonio di arte culinaria.
Uno stage che ha visto i ragazzi delle terze e quarte classi impegnati , per una settimana, nella formazione “Learning Professional Week”, dove il gusto ed i piatti autoctoni a base di pesce hanno mandato in delirio gli invitati.
Ieri sera è stata una esperienza, sicuramente, di grande spessore didattico-formativo che, come sempre, corona gli sforzi degli allievi , dei docenti e di tutto lo staff dell’Agriturismo Santa Margherita.