“E… STATE SENZA GLUTINE” - RICETTE E CONSIGLI DELLO CHEF GLUTEN FREE
di SKY MARCELLO FERRARINI
Il Comune di Milazzo e la “Farmacia Manicastri” hanno promosso due giornate sul tema della salute e dell’alimentazione “gluten-free” , senza glutine.
Venerdì 26 giugno alle 19, presso la farmacia Manicastri sarà presentato il libro “Tutta un’altra pasta”. Ospite d’onore della serata sarà l’autore Marcello Ferrarini, chef celiaco conduttore del programma “Senza Glutine, con gusto” in onda su Gambero Rosso, il canale Sky dedicato al mondo del gusto. Introdurrà Angelica Furnari.
Domenica 28 Giugno invece alle 19 nel cortile del Mastio al Castello si terrà lo show cooking e degustazione per “celiaci e non” con lo chef Ferrarini affiancato dagli studenti di Scienze enogastronomiche dell’Università di Messina.
L’evento è in compartecipazione con lo Spin Off dell’Università degli Studi di Messina “Science 4 Life s.r.l.”, “Il covo del pirata”, F.I.D.A.P.A. Milazzo.
Interverranno: Ivana Bonaccorsi, docente di chimica degli alimenti – Università di Messina, Lara Gitto, economista sanitaria- Università di Roma Tor Vergata e Antonio Santangelo, medico chirurgo specialista in medicina interna – Università di Messina.