Innovare la tradizione culinaria gioiosana , gli standard .

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received_m_mid_1399813572055_241c00d4396a908928_0Giuliana Scaffidi propone  e innova la tradizione culinaria gioiosana creando una serie di prodotti enogastronomici, prendendo spunto dal simbolo che rappresenta la nostra maschera tradizionale ” Il Murgo”. Questi gli standard da seguire ; intanto che il prodotto sia nuovo nel gusto, unico, in quanto lo si può trovare solo a Gioiosa Marea , che riporti i colori della maschera, cioè il rosso, il nero ed il bianco , che abbia la forma della maschera, tipo il pane, i dolci, e quanto di più facile realizzazione. Proprio perchè di larghe vedute, mette in cantiere un grande progetto: far diventare Gioiosa Marea il paese del Murgo, con ambite  prospettive e necessarie invenzioni. Coinvolge tutte le mani sapienti locali e ne trae un grosso risultato sino a ” insidiare”  ed innescare meccanismi di lungimiranza. Nella grande casa ” Il Murgo ” una nuova entrata, anche se è in auge da quando questo tipo di trattativa con gli artigiani del gusto è iniziata. La dolce Monica, sin dalla fase embrionale ha prodotto la pasta, utilizzata in maniera notevole per il primo piatto ” Il Murgo” ed oggi la ” pastaia Monica” denomina questa pasta ed anch’ella la chiama ” pasta il Murgo”. E’ con grande orgoglio che Gioiosa presenta questo progetto che non finisce qua, ma continua in maniera altisonante. Altre imponenti novità vi attendono.

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