Capitale del gusto, 4 giorni di eventi : sabato 7 e domenica 8, a seguire il 14 e 15 ottobre
CESARO’- Saranno due fine settimana all’insegna del gusto e delle escursioni nel territorio dei Nebrodi. Al via sabato 7 e domenica 8 ottobre il primo weekend dedicato alla “Sagra del suino nero e del fungo porcino dei Nebrodi”, giunta alla diciottesima edizione. 4 giorni di eventi tra show cooking, esposizioni, iniziative culturali e scientifiche, escursioni sul territorio dei Nebrodi con attività sportive varie come parapendio, arrampicata, trekking, canoa, mountain bike, ecc. Visite guidate anche nel centro storico, per
l’occasione ridotto a 2 euro il ticket d’ingresso al monumentale Palazzo Zito (sede del Parco dei Nebrodi). Tra Villa Aldo Moro ed il centro abitato un vero e proprio percorso del gusto, dove ogni fine settimana si terranno pure i 4 show cooking ( uno per giorno) esclusivamente con i prodotti tipici dei produttori del territorio ed in collaborazione con la Federazione italiana Cuochi, Slow Food, gli istituti superiori ad indirizzo alberghiero di Maniace e Randazzo.